27 April 2014

Kata Mutiara Bijak Cinta

 Kata mutiara bijak cinta merupakan kata-kata mutiara dan kata-kata bijak yang membahas tentang cinta , entah itu tentang kegalauan , sakit hati , kebahagiaan , kesetiaan , dan lain-lain. Kecintaan itu sendiri merupakan anugerah dari tuhan yang maha esa .Rasa cinta sejati nya bukan hanya untuk pasang seperti 2 sejoli yang memadu kasih tapi rasa cinta juga bisa terhadap hal lain seperti contoh nya yaitu cinta kepada tuhan , mahkluk hidup , sahabat , keluarga , atau pun lain nya.

 Oke, langsung saja ke poin inti nya inilah kumpulan kata mutiara bijak yang sebagian dari berbagai sumber yang admin sajikan untuk anda semua pasti nya :)


Kata Mutiara Bijak

Dalam cinta, kamu tak perlu MENCARI orang yang tepat, tapi yang kamu perlukan adalah MENJADI orang yang tepat bagi dia yang kamu cinta.



Kata Mutiara Bijak Cinta terbaik


 Ketika yang dimiliki telah lepas dari genggaman,disaat itulah kau akan merasa sangat kehilangan. Untuk itu, jaga yg kau miliki !
 

Kata Mutiara Bijak Cinta

Masalah adalah cara Tuhan untuk membuatmu dewasa, maka janganlah lari dari mereka tapi hadapilah. Hanya mereka yg membuatmu bijaksana.

 Untuk melihat kata mutiara bijak cinta yang lain nya silahkan klik tombol next  !


 NEXT

16 April 2014

YUK - Berantas Blogger Tukang Copas


Efek Buruk Blogger Copas
Mari - Berantas Blogger Tukang Copas yang selalu membuat heboh di dunia maya khusus nya di dunia pembloggeran Indonesia. Blogger Tukang Copas memiliki karakteristik khusus di blog nya yaitu orang yang memiliki sebuah blog akan tetapi materi atau isi konten nya merupakan hasil dari duplikasi dari blog-blog orang lain yang bisa merugikan blog yang di copas nya.

 Cerita nya akan berbeda jika blog yang di copas memberikan izin kepada blog lain untuk menduplikasi artikel nya dengan catatan yaitu harus menyantumkan link sumber dari mana artikel tersebut berasal. Nah kalau itu sih sah-sah saja . hehehe

 Tapi bagaimana pun juga menjadi blogger copas menurut saya sangat tidak dianjurkan karena bisa berdampak negatif dan mempunyai efek buruk yang fatal, seperti :
 

 Berikut ini 4 efek buruk dan dampak negatif menjadi blogger tukang copas :

  1. Menjadi Jiwa Pemalas
  2. Dibenci blogger lain
  3. Menjadi blogger yang tidak creative "bukan Bandung Creative loh" :D
  4. Dosa ( mencuri itu hukum nya dosa )
  Nah,dari 4 efek buruk dan dampak negatif diatas harus nya kita bisa simpulkan sendiri,salah satu nya yaitu bahwa menjadi blogger copas itu sangat tidak baik,terutama bagi kelangsungan kehidupan kita. “Mengapa harus copas jika bisa membuat tulisan sendiri” betul gak ??? :D

 Bagi kamu yang gak mau blog nya di copas blog lain alangkah baik nya blog kamu mempunyai nama domain sendiri agar si copaser segan dengan blog anda dan pencurian artikel pun bisa sedikit di minimalisir. Berikut ini saya rekomendasikan web hosting indonesia yang bisa anda jadikan tempat untuk membeli nama domain.

 Sekian tulisan dari saya mengenai Tips seo mudah YUK - Berantas Blogger Tukang Copas jika ada kritik dan saran silahkan sertakan di kotak komentar yang berada di bawah postingan ini.

Satu kalimat terakhir dari saya untuk pelengkap tulisan ini yaitu :

BERANTAS BLOGGER COPAS

15 April 2014

HOTEL MURAH DI JAKARTA

 Apa kabar semua,kali ini saya admin blog Bdg-creative akan mencoba mereview ataupun menulis tentang hotel murah di jakarta,seperti yang telah kita ketahui hotel-hotel di kawasan jakarta terdapat banyak sekali seperti hotel jakarta selatan,hotel jakarta pusat, hotel jakarta barat, hotel jakarta utara atau hotel jakarta timur, cari promo dan semua penawaran hotel murah di jakarta tanpa harus datang ke hotel tersebut cukup cari penawaran hotel terbaik secara online di kota-kota seluruh Indonesia khususnya Hotel Murah di Jakarta mulai dari yang biasa sampai yang berbintang 5.Buat anda yang saat ini sedang mencari dan membutuhkan hotel untuk akomodasi, anda tidak usah kahawatir, karena di sini saya akan menginformasikan hotel di jakarta yang murah akan tetapi tidak murahan .

HOTEL MURAH DI JAKARTA
http://www.goindonesia.com/id/hotels/indonesia/jawa/jakarta/jakarta_utara/sunlake_hotel_ex_danau_sunter_hotel/overview


Goindonesia.com

adalah online travel agent yang merupakan produk pertama PT. Karya Harmoni Indonesia. GoIndonesia adalah one-stop-shop online travel agent yang melayani pasar Indonesia terutama penyedia hotel murah di jakarta untuk keperluan wisata dan bisnis, untuk perjalanan domestik maupun luar negeri. Lebih dari sekadar online travel agent, GoIndonesia adalah panduan tujuan wisata yang lengkap dan akan dikembangkan lebih lanjut menjadi media sosial untuk segala hal yang berkaitan dengan travel.  Goindonesia.com juga merupakan situs yang memberikan layanan kepada anda yang sedang mencari hotel murah di jakarta .

Informasi lebih lanjut hubungi melalui telepon 
+62 21 29295700 atau email ke cs@goindonesia.com


 Untuk mengetahui informasi promosi Hotel di Jakarta dan Hotel murah di jakarta yang ditawakan silahkan menuju kesitus nya langsung di http://www.goindonesia.com/id/hotels/indonesia/jawa/jakarta

Mengapa harus pesan hotel murah di jakarta di GoIndonesia.com ?

Karena asli produk Indonesia!
Tempat termudah untuk bandingkan harga antar hotel.
Konfirmasi instant dan Voucher akan di email. Tanpa repot.
Jenis pembayaran yang beragam.
Aman!
Program berhadiah hingga 10% cash back dengan point hadiah.
Lebih dari 10.000 hotel di indonesia dan mancanegara.

Goindonesia.com AHLINYA.
Goindonesia.com adalah bagian dari Kaha Group, travel agent terbesar di Indonesia

Destinasi populer dari beberapa wilayah untuk pemesanan hotel !


HOTEL DI JAKARTA

Jenis Hotel

Penentuan jenis hotel tidak terlepas dari kebutuhan pelanggan dan ciri atau sifat khas yang dimiliki wisatawan
Berdasarkan hal tersebut, dapat dilihat dari lokasi dimana hotel tersebut dibangun, sehingga dikelompokkan menjadi:

a. City Hotel
Jenis hotel ini yaitu hotel yang berlokasi di perkotaan, biasanya diperuntukkan bagi masyarakat yang bermaksud untuk tinggal sementara (dalam jangka waktu pendek).

b. Residential Hotel
Merupakan Hotel yang berlokasi di daerah pinngiran kota besar yang jauh dari keramaian kota, tetapi mudah mencapai tempat-tempat kegiatan usaha. Hotel ini berlokasi di daerah-daerah tenang, karena diperuntukkan bagi masyarakat yang ingin tinggal dalam jangka waktu lama.

c. Resort Hotel
Hotel yang berlokasi di daerah pengunungan atau di tepi pantai , di tepi danau atau di tepi aliran sungai. Hotel seperti ini terutama diperuntukkan bagi keluarga yang ingin beristirahat pada hari libur atau bagi yang sedang ingin berekreasi.

d. Motel (Motor Hotel)

Hotel ini berlokasi di pinggiran atau di sepanjang jalan raya , Hotel ini diperuntukkan sebagai tempat istirahat sementara bagi mereka yang melakukan perjalanan dengan menggunakan kendaraan.

 Itulah dulu mungkin yang bisa saya sampaikan , untuk informasi lebih lengkapnya anda bisa menuju langsung kesitus http://www.GoIndonesia.com  untuk melihat lebih detail informasi nya. Terima Kasih

7 April 2014

Inspirasi Kesetiaan Bersama Cap Kaki Tiga

Kesetian Bijak
Live Konser Seni Tradisi !!

 Tulisan seputar inspirasi kesetiaan bersama cap kaki tiga 

 Singkat cerita ayah saya adalah seorang seniman jawa barat, karena kesetiaan nya ayah ku sudah banyak sekali menerima penghargaan sebagai seniman terbaik jawa barat khusus nya dalam bidang menyanyi dan memainkan alat musik tradisional,semoga saja hal diatas bisa menjadikan inspirasi buat para pemuda untuk memajukan musik tradisional indonesia ini.  

 Kesetiaan ayah saya terhadap seni tradisi dari tanah sunda  ini harus terhenti di dunia karena meninggal pada usia 48 tahun . Pada saat itu ayah saya sedang mengisi sebuah acara perkawinan sebagai salah satu pengisi acara tersebut tapi naas takdir berkata lain ayah saya harus pulang mengahadap sang khalik ketika tampil di atas panggung untuk mencari dan mencukupi nafkah untuk sesuap nasi bagi keluarga . Kesetiaan beliau terhadap Seni tradisi dan Agama nya semoga menjadikan ku pribadi yang lebih baik dan sadar akan arti sebuah kesetiaan kehidupan.

 Berikut ini merupakan Video image kesetiaan beliau terhadap seni tradisi yang saya buat untuk mengenang seorang seniman sunda yaitu ayah saya sendiri yang meninggal tahun 2012 .. yang menyisakan sebuah cerita indah selama hidup nya ...semoga kau tenang disurga Ayah.

Dan berikut ini kata mutiara yang bisa di ambil dari perjalanan kesetiaan beliau dan semoga bisa menjadi inspirasi buat anda semua"Setialah pada dirimu, yakni setia pada jati dirimu. Jangan menjadi orang lain, jadilah dirimu sendiri, jadilah dirimu dengan segala kelebihan dan kekurangannmu.

Inspirasi Kesetiaan Bersama Cap Kaki Tiga , Setia , Manfaat. Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014

Cap Kaki Tiga Setia Manfaat

 Seperti kesetiaan yang sudah ayah saya berikan sama persis ternyata dengan larutan Cap Kaki Tiga ,Setia , Manfaat yang selalu setia melayani dan memberikan kualitas produk tinggi yang bermanfaat bagi semua orang dengan formulasi turun temurun tetap terjadi sejak tahun 1937. Selama 75 tahun keberadaanya dan 32 tahun menyegarkan Indonesia. dengan satu kesatuan logo.

Cerita ini aku tulis untuk meng inspirasi teman-teman,sahabat,keluarga,dan semua orang untuk selalu menjunjung tinggi kesetiaan . Seperti Larutan Cap Kaki Tiga yang selalu memberi manfaat

Cap Kaki Tiga 75 tahun Setia Memberi Manfaat

Cap Kaki Tiga dalam usianya yang sudah 75 tahun hadir didunia dan lebih dari 32 tahun di Indonesia, selalu menjadi pilihan utama masyarakat Indonesia.

Berbagai apresiasi diberikan kepada Cap Kaki Tiga , seperti SATRIA BRAND AWARD , WORLD OF MOUTH MARKETING AWARD, TOP BRAND AWARD , BEST BRAND AWARD sebagai bukti nyata Cap Kaki Tiga terus menjadi Brand Leader di Indonesia .

Video Penganugrahan Rekor MURI untuk Cap Kaki Tiga :



 Itulah tulisan ku seputar Inspirasi Kesetiaan Bersama Cap Kaki Tiga semoga bisa bermanfaat bagi anda para pembaca setia Bandung Creative . Terima Kasih Cap kaki tiga .

Status Facebook Paling Romantis " Kata Mutiara "

Status Facebook Paling Romantis " Kata Mutiara "

Status Facebook Paling Romantis ini di buat bertujuan untuk memberikan sesuatu hal dalam bentuk tulisan yang bisa digunakan untuk merayu atau pun yang lain nya . Status Paling Romantis ini admin dapatkan dari para pecinta kata mutiara di Berbagi Kata Mutiara .

 Nah,buat kamu juga yang suka kata mutiara berikut ini admin sediakan buat anda Status Facebook Paling Romantis semoga bermanfaat yah :
  • Jika hidup ku hanya tinggal hari ini saja, Tuhan Izinkan aku untuk mencintai dan menyayanginya satu hari lagi amin
  • Jangan sesali apa yang sudah terjadi ketika semua belum menjadi yang terbaik tapi syukuri karena akan terus bertambah cinta yang ada di setiap kali mendapatkan kekecewaan
  • Aku tidak akan pernah marah atau kecewa karena tidak bisa memiliki mu, sebab aku beruntung bisa mengenalmu saat ku hidup di dunia ini
  • Jangan bilang klu qm mencintainya,apa bila qm tdk berusaha tuk menangis,dan berdo'a agar dia slalu bersama mu;>
  • Lebih baik jadi nomor 2 tapi di utamakan dari pada jadi nomor satu tapi di duakan

3 April 2014

Soal Tes Psikopat Yang Bikin Ngeri

 Psikopat secara harfiah berarti sakit jiwa. Psikopat berasal dari kata psyche yang berarti jiwa dan pathos yang berarti penyakit. Pengidapnya juga sering disebut sebagai sosiopat karena perilakunya yang antisosial dan merugikan orang-orang terdekatnya.

Psikopat tidak sama dengan gila (skizofrenia/psikosis) karena seorang psikopat sadar sepenuhnya atas perbuatan yang di lakukannya. "serem kan"


Berikut ini cerita psikopat yang bikin ngeri dikutip dari bukuhidupandre.blogspot.com :


Inspirasi Kesetiaan Bersama Cap Kaki Tiga

Pada suatu malam isteriku diserang oleh
seoarang perampok ketika aku sedang dalam perjalanan pulang sehabis lelah bekerja. Isteriku menusuk perampok tersebut dengan pisau yang sedang dibawanya dan membunuhnya. Setelah menyelidiki kasus penusukan tersebut, Polisi menyatakan bahwa itu adalah perlindungan diri yang dilakukan oleh wanita tersebut. Ketika aku akan menjemputnya dari kantor polisi, dia mengatakannya ?? Ketika aku mendengar bel pintu kupikir itu adalah kamu, tetapi ternyata adalah perampok bertopeng yang langsung masuk segera setelah aku membuka pintu!â?? sambil memeluknya dengan erat, aku mengatakan â??Kau pasti sangat ketakutan, paling tidak sekarang kau aman.â??


MAKSUD DARI CERITA INI ADALAH..

Yang nggak aman itu sebenarnya si suaminya itu sendiri ops:

â?¢ Si istri bawa-bawa pisau, dan nggak diceritain kalau dia lagi masak.

â?¢ "Ketika aku mendengar bel pintu, kupikir itu adalah kamu" <<< berarti si istri udah nunggu kepulangan sang suami

â?¢ Si istri memang berniat bunuh suaminya dari awal.




2 April 2014

Status Facebook Mutiara Bijak Dari Sahabat

Mutiara Bijak Sahabat

Kumpulan kata Mutiara Bijak ini merupakan kiriman dari teman-teman admin yang telah mengirimkan kata-kata mutiara nya secara cuma-cuma di fb .. mereka bilang tolong share ya Mutiara Bijak kami di blog Bandung Creative ?" Ya sudah saya share saja disini ... lagian buat nambah artikel juga .. hehehe

 Berikut ini Mutiara Bijak nya banayk juga loh di google.com :

Riki Tea : 

Jika dia yakin mampuh menjatuhkanmu kmu harus yakin bahwa kamu cukup kuat tuk bangkit kembali



Adit Tya Felix : 

"Buat apa bilang Cinta ,,
klo tidak tau Arti/makna dari kata cinta dan sayang itu sndiri ,,
"jangan jadikan kata cinta dan sayang sebagai kedok belaka dan hanya ucapan semata ,,,


Windi Tia Prastica :

Kadang kita harus melepaskan seseorang yang sudah bukan punya kita lagi ;(

 

Maria Chrieztiani : 

Berani,bukan hanya oranx yg dapat mnaklukkan msuhny, ttpi jg oranx yg dpt mnaklukan hawa nafsunya 


Akang Eka : 

Inspirasi Kesetiaan bersama cap kaki Tiga